-
-
Entrantes/Startes
-
Almejas al ajillo con piñones
22,50€Garlic clams with pine nuts
-
Caballitos Xisoma
2,50€ undXisoma breaded shrimp
-
Calamar nacional a la plancha o a la andaluza
21,00€Grilled or Andalusian national squid
-
Choco de Huelva a la andaluza y fritura de la huerta
19,50€Andalusian-style choco from Huelva and fried food from the garden
-
Croquetas artesanas de jamón
1,80€ undArtisan ham croquettes
-
Delicia de alcachofa con foie, queso Ruperto y crujiente de jamón
12,00€Artichoke delight with foie, Ruperto’s cheese and crispy ham
-
Foie de pato Delpeyrat y variado de mermelada
22,00€Delpeyrat duck foie and a variety of jam
-
Gambas al ajillo
18,00€Shrimp Scampi
-
Hueva de mújol y mojama con almendras
16,00€Mullet roe and mojama with almonds
-
Jamón ibérico de Jabugo al Corte
20,00€Iberian ham from Jabugo al Corte
-
Pandereta anchoas Cantábrico 12 unds
21,00€Cantabrian anchovy tambourine 12 units
-
Paté de la casa
10,00€House pate
-
Pulpo al horno (200grs)
24,00€Baked Octopus(200grs)
-
Pulpo Marisquero a la plancha
22,50€Grilled Seafood Octopus
-
Queso de oveja 100 × 100 leche cruda, curada, el abuelo Ruperto
12,50€Sheep cheese 100 × 100 raw milk, cured, Grandpa Ruperto
-
Quisquilla hervida de Santa Pola (docena/125g aprox.)
21,00€Santa Pola Qisquilla boiled (dozen/125g aprox.)
-
Servicio pan sabio gallego y picatostes
1,80€Galician wise bread and croutons service
-
Surtido ibéricos de bellota extremeño
24,00€Iberian acorn-fed assortment from Extremadura
-
Tronco de queso y mar con dulce de tomate
12,00€Cheese and sea log with sweet tomato
-
Zamburiñas Club Náutico (unidad)
2,50€Zamburiñas Nautical Club (unit)
-
Ensaladas/Salads
-
Carpacio de salmón y aguacate
18,00€Salmon and avocado carpaccio
-
Ensalada club náutico
14,00€Club náutico salad
-
Pipirrana murciana y capellanes
12,00€Murcian pipirrana and chaplains
-
Tomate de temporada con bonito
14,00€Seasonal tomato with bonito
-
Tomate de temporada con ventresca de atún claro
14,00€Seasonal tomato with light tuna belly
-
Fuera de carta
-
Tapas variadas y sugerencias(preguntar al personal de sala)
Varied tapas and off-menu suggestions (ask the wait staff)
-
Pescados/Fish
-
Atún lomo alto a la plancha
21,00€Grilled high loin tuna
-
Gallo Pedro frito con pimientos, papas y ajos tiernos
33,00€Fried Rooster Pedro with peppers, potatoes and garlic
-
Lingote de corvina al gusto
22,50€Corvina ingot to taste
-
Lomo de Bacalao Titanic, al gusto
22,50€Titanic Cod Loin, to taste
-
Merluza de pincho al gusto
18,00€Skewered hake to taste
-
Mújol frito con pimiento y tomate
18,00€Fried mullet with pepper and tomato
-
Pescado de temporada(sugerencias al camarer@)
S/MSeasonal fish (suggestions to the waiter)
-
Rodaballo al gusto
24,00€Turbot to taste
-
Suprema de lubina a la espalda
18,00€Sea bass supreme on the back
-
Arroces/Rice (min 2 personas)
-
Arroz a banda Club Náutico
15,00€ raciónNautical Club band rice
-
Arroz y pluma ibérica de bellota
18,00€ raciónRice and Iberian acorn-fed pluma
-
Caldero del Mar Menor
17,00€ raciónMar Menor Cauldron
-
Carnes/Meats
-
Chuleta de vaca de Behiki premium Madurada 45 días (600 grs)
39,00€Behiki premium beef chop Matured 45 days (600 grs)
-
Magret de pato “Club Naútico”
24,00€“Club Naútico” duck magret
-
Pluma ibérica de bellota
25,00€Iberian acorn-fed feather
-
Solomillo de ternera
24,00€Beef tenderloin
-
Menú especial niños/Special children's menu
-
Crispy chiken y patatas fritas
11,00€Crispy chiken and fries
-
Escalope de ternera
15,00€Beef escalope
-
Pechuga empanada
11,00€Breaded breast
-
Postres/Desserts
-
Arroz con leche de la Tita Corina
4,50€Tita Corina’s rice pudding
-
Fruta del tiempo
4,00€Fruit of time
-
Helado de la casa
4,00€House ice cream
-
Pan de Calatrava
4,50€Calatrava bread
-
Tarta de queso al horno
6,00€Baked Cheesecake
-
Tiramisú de la casa
6,00€Homemade tiramisu
-