• Entrantes/Startes

    • Almejas al ajillo con piñones

      22,50€

      Garlic clams with pine nuts

    • Caballitos Xisoma

      2,50€ und

      Xisoma breaded shrimp

    • Calamar nacional a la plancha o a la andaluza

      21,00€

      Grilled or Andalusian national squid

    • Choco de Huelva a la andaluza y fritura de la huerta

      19,50€

      Andalusian-style choco from Huelva and fried food from the garden

    • Croquetas artesanas de jamón

      1,80€ und

      Artisan ham croquettes

    • Delicia de alcachofa con foie, queso Ruperto y crujiente de jamón

      12,00€

      Artichoke delight with foie, Ruperto’s cheese and crispy ham

    • Foie de pato Delpeyrat y variado de mermelada

      22,00€

      Delpeyrat duck foie and a variety of jam

    • Gambas al ajillo

      18,00€

      Shrimp Scampi

    • Hueva de mújol y mojama con almendras

      16,00€

      Mullet roe and mojama with almonds

    • Jamón ibérico de Jabugo al Corte

      20,00€

      Iberian ham from Jabugo al Corte

    • Pandereta anchoas Cantábrico 12 unds

      21,00€

      Cantabrian anchovy tambourine 12 units

    • Paté de la casa

      10,00€

      House pate

    • Pulpo al horno (200grs)

      24,00€

      Baked Octopus(200grs)

    • Pulpo Marisquero a la plancha

      22,50€

      Grilled Seafood Octopus

    • Queso de oveja 100 × 100 leche cruda, curada, el abuelo Ruperto

      12,50€

      Sheep cheese 100 × 100 raw milk, cured, Grandpa Ruperto

    • Quisquilla hervida de Santa Pola (docena/125g aprox.)

      21,00€

      Santa Pola Qisquilla boiled (dozen/125g aprox.)

    • Servicio pan sabio gallego y picatostes

      1,80€

      Galician wise bread and croutons service

    • Surtido ibéricos de bellota extremeño

      24,00€

      Iberian acorn-fed assortment from Extremadura

    • Tronco de queso y mar con dulce de tomate

      12,00€

      Cheese and sea log with sweet tomato

    • Zamburiñas Club Náutico (unidad)

      2,50€

      Zamburiñas Nautical Club (unit)

    • Ensaladas/Salads

    • Carpacio de salmón y aguacate

      18,00€

      Salmon and avocado carpaccio

    • Ensalada club náutico

      14,00€

      Club náutico salad

    • Pipirrana murciana y capellanes

      12,00€

      Murcian pipirrana and chaplains

    • Tomate de temporada con bonito

      14,00€

      Seasonal tomato with bonito

    • Tomate de temporada con ventresca de atún claro

      14,00€

      Seasonal tomato with light tuna belly

    • Fuera de carta

    • Tapas variadas y sugerencias(preguntar al personal de sala)

      Varied tapas and off-menu suggestions (ask the wait staff)

    • Pescados/Fish

    • Atún lomo alto a la plancha

      21,00€

      Grilled high loin tuna

    • Gallo Pedro frito con pimientos, papas y ajos tiernos

      33,00€

      Fried Rooster Pedro with peppers, potatoes and garlic

    • Lingote de corvina al gusto

      22,50€

      Corvina ingot to taste

    • Lomo de Bacalao Titanic, al gusto

      22,50€

      Titanic Cod Loin, to taste

    • Merluza de pincho al gusto

      18,00€

      Skewered hake to taste

    • Mújol frito con pimiento y tomate

      18,00€

      Fried mullet with pepper and tomato

    • Pescado de temporada(sugerencias al camarer@)

      S/M

      Seasonal fish (suggestions to the waiter)

    • Rodaballo al gusto

      24,00€

      Turbot to taste

    • Suprema de lubina a la espalda

      18,00€

      Sea bass supreme on the back

    • Arroces/Rice (min 2 personas)

    • Arroz a banda Club Náutico

      15,00€ ración

      Nautical Club band rice

    • Arroz y pluma ibérica de bellota

      18,00€ ración

      Rice and Iberian acorn-fed pluma

    • Caldero del Mar Menor

      17,00€ ración

      Mar Menor Cauldron

    • Carnes/Meats

    • Chuleta de vaca de Behiki premium Madurada 45 días (600 grs)

      39,00€

      Behiki premium beef chop Matured 45 days (600 grs)

    • Magret de pato “Club Naútico”

      24,00€

      “Club Naútico” duck magret

    • Pluma ibérica de bellota

      25,00€

      Iberian acorn-fed feather

    • Solomillo de ternera

      24,00€

      Beef tenderloin

    • Menú especial niños/Special children's menu

    • Crispy chiken y patatas fritas

      11,00€

      Crispy chiken and fries

    • Escalope de ternera

      15,00€

      Beef escalope

    • Pechuga empanada

      11,00€

      Breaded breast

    • Postres/Desserts

    • Arroz con leche de la Tita Corina

      4,50€

      Tita Corina’s rice pudding

    • Fruta del tiempo

      4,00€

      Fruit of time

    • Helado de la casa

      4,00€

      House ice cream

    • Pan de Calatrava

      4,50€

      Calatrava bread

    • Tarta de queso al horno

      6,00€

      Baked Cheesecake

    • Tiramisú de la casa

      6,00€

      Homemade tiramisu