Menu Section: Entrantes/Startes
-
Pimientos asados a la leña con moscatel y ventresca de atún
—
por
Pimientos asados a la leña con moscatel y ventresca de atún 16,00€ Roasted peppers with muscatel and tuna belly
-
Servicio pan sabio gallego y picatostes
—
por
Servicio pan sabio gallego y picatostes 1,80€ Galician wise bread and croutons service
-
Delicia de alcachofa con foie, queso Ruperto y crujiente de jamón
—
por
Delicia de alcachofa con foie, queso Ruperto y crujiente de jamón 12,00€ Artichoke delight with foie, Ruperto’s cheese and crispy ham
-
Almejas al ajillo con piñones
—
por
Almejas al ajillo con piñones 22,50€ Garlic clams with pine nuts
-
Calamar nacional a la plancha o a la andaluza
—
por
Calamar nacional a la plancha o a la andaluza 21,00€ Grilled or Andalusian national squid